我该跟这个比自己小7岁的男生恋爱吗

巴蜀村的农民50
都说这世上并没有姐弟恋,异性恋,有的只是爱情,近年来姐弟恋很火热,从明星,电视剧,电影再到普通人,都能找到姐弟恋的影子。

有句古语说呀:“我生君未生,君生我已老。”这句话就是从女性的角度来解读,在过去姐弟恋发生的概率极小,现在虽然是自由恋爱,但是父辈和世俗观念依然存在。

当两个人的激情趋于平淡,回归到结婚,生子时,两人是否还能克服一些现实障碍呢?

尤其是两人年龄超过5岁以上,女方年龄可能已经到了35岁以上的时候,这样的感情如何说服身边的人,甚至是自己?

紫荆刚好35岁,和自己的一个合作伙伴恋爱了,对方只有28岁,目前从外表并不能看出两人有差异,紫荆有自己的事业,常年运动,所以无论身材还是皮肤都像20多岁的女孩子。

她有过一段恋爱,两人恋爱6年,是大家公认的模范情侣,彼此独立,几乎不吵架,但是在谈婚论嫁的时候,对方竟然逃避了,和一个小学妹“私奔”走了,说紫荆太独立,让他害怕。

多么可笑的理由,恋爱6年,等到要结婚了,竟然嫌弃自己太独立,当初是谁说就喜欢自己的独立呢?现在又想要柔弱的女子。

紫荆没说什么,离开了,但是这段恋爱让她很受伤,很长时间,都不曾恋爱。

直到遇到现在的他,两人喜欢一样的电影,一样的书,而且见解也一样,不同的是,他们除了彼此独立之外,对对方很依赖,没事就爱黏在一起,紫荆说从来没发现自己还有这样的一面。
心相应心一一

你可以先问自己一个问题,你觉得这个男生可靠吗?你和他在一起有压力吗?如果他是可靠的,并且你也很有自信,你很信任你们的感情,那就恋爱吧!
pa...0@33sn.cc
只要你们是真心相爱的,怎么不能结婚呢?但是建议你最好还是不要找比自己年纪小的男人结婚,因为女人本来就比男人老得快,所以女生嫁人最好找个老公比她大几岁为好。