暗黑破坏神的两个问题

1.装备增加魔法物品获取几率的属性是否可以叠加,比如一件增加10%,另一件增加5%,是否一共增加15%2.赫拉迪克方块增么用,不要公式,就说一下用法寻魔值:mf在哪里能看... 1.装备增加魔法物品获取几率的属性是否可以叠加,比如一件增加10%,另一件增加5%,是否一共增加15%
2.赫拉迪克方块增么用,不要公式,就说一下用法
寻魔值:mf 在哪里能看到
百度网友1dd7f855c0
1、按理来说应该为10%+5%=15%。但是从实验上来说,又好像是取所有装备中,百分率最高的一个为获取标准。
2、主要用于合成:三个蓝宝石可以合成一个无瑕疵的蓝宝石,三个无瑕疵的蓝宝石又可以合成一个完美的蓝宝石。
虽然你说不要合成表,但是我觉得还是给你一些稀奇的合成公式来证明赫拉迪方块更多的合成品:
3 魔法戒指 = 1 随机的魔法项链
1 长矛 + 1 箭矢 = 1 标枪
1 斧子 + 1 匕首 = 飞斧
3 完美宝石(任意类型) + 1 魔法装备 = 1 同类型的随机魔法装备
1 魔法戒指 + 1 完美绿宝石 + 1 解毒药剂 = 1 翡翠的戒指
1 魔法戒指 + 1 完美红宝石 + 1 爆炸性药剂 = 1 深红的戒指
1 魔法戒指 + 1 完美黄宝石 + 1 回复药剂 = 1 珊瑚的戒指
1 魔法戒指 + 1 完美蓝宝石 + 1 融解药剂 = 1 钴的戒指
1 魔法盾牌(任意类型) + 1 狼牙棒(任意类型) + 2 骷髅 (任意等级) = 魔法长钉盾牌
怀特之腿 + 回城书 = 秘密奶牛关
shhetao
魔法物品获取几率这条属性可以无限叠加,没有上限。

右键点击包裹里的方块,方块会在物品栏左边打开。把合用的东西放进去以后,按下面那个两个箭头的按钮,“合成”。如果没反应就是放的东西不满足合成公式要求。
麦神横扫火星
1.增加魔法物品几率(MF)是可以叠加的,你的MF取决于你身上所有东西的MF而不是那个最大的MF一件。而且还有一点 MF不存在上限 对BOSS,比如老墨也有效。
2.可以把低级物品合成高级物品 具体的比如在ACT2中 右键打开方块,左边出来个合成区间,接着国王之杖和蝮蛇护符放进去 点“改变”即可合成赫拉迪克杖,ACT3同理。
平时可以把低等级的武器合成扩展级乃至精英级 把小药水合成大药水(比如三个小紫合一个大紫)
百度网友4eacbb8dd
1、数值线性叠加,这个数值的线性叠加是相当于魔法装备(蓝色)而言,而黄金(稀有)绿色(套装)暗金(独特)装备都要递减一些,也就是mf值增加的越多,贡献越趋近于0
一般地图工具在属性页面就可以看到。
没该功能的,手算也能算清楚。

2、`` 参看此帖
http://zhidao.baidu.com/question/95705391.html
把东西丢进去,按一下最底下那个转换键``
翔翔他小姨
当然然可以叠加
右击.赫拉迪克方块,然后把三件一样的东西放进去。
也可以合戒指啊,护身符什么的,不需要一样的,三个戒指就可以
freeram
安装地图后,按c就能看到 mf=xxx

1、主角:装备增加魔法物品是可以叠加的
除了武器,帽子,戒指等,还有大中小护身符

雇佣兵:是自己的mf值再加上主角的魔法值相加

赫拉迪克方块主要几个功能:
1、暂存物品用
2、合成宝石、符文用,具体看公式
3、洗装备用,具体看公式
4、升级装备用,具体看公式