重装机兵2r的武器以及c装置特性求详细介绍,比如武器二连射和贯通小

小轨M
重装机兵2r是一款动作角色扮演游戏。在游戏中,玩家可以选择不同的武器和装备来提升自己的战斗能力。下面是对游戏中武器和C装置特性的详细介绍:
1. 武器特性:
* 二连射:这种特性可以让武器进行两次连续的攻击,适合于攻击单个敌人。
* 贯通:这种特性可以让武器的攻击贯穿多个敌人,适合于攻击多个敌人。
* 范围攻击:这种特性可以让武器攻击周围的所有敌人,适合于攻击多个敌人。
* 属性攻击:这种特性可以让武器攻击时附加属性效果,如冰冻、燃烧等。
* 必杀攻击:这种特性可以让武器攻击时造成额外的伤害,但消耗更多的能量。
2. C装置特性:
* 防御:这种特性可以提高玩家的防御力,降低敌人攻击造成的伤害。
* 闪避:这种特性可以提高玩家的闪避率,让敌人攻击命中变得更加困难。
* 加速:这种特性可以提高玩家的移动速度和攻击速度。
* 回复:这种特性可以提高玩家的生命值回复速度。
* 暴击:这种特性可以提高玩家的暴击率,让攻击时造成更多的伤害。
在游戏中,不同的武器和C装置都有不同的特性和效果,玩家可以根据自己的需求和战斗情况来选择合适的装备。
sun8375
https://tieba.baidu.com/p/4496373508
这里很全了.....如果说特性...2连射和2回差距很大..知道有个电击密友的C装置射击次数+2吧.2连射就是2+2=4...而2回2*(1+2)=6.如果装备2个电击密友则2连射是2+2+2=6,2回则是2*(1+2+2)=10...最大是5回的,但是5回的炮弹有限,所以大家一般用2回无限炮弹的固定武器恶魔拳头和钻头作为难10的主力...
其他特性基本是垃圾.
人类武器最好的范围武器是改造斯坎枪..范围大,无法被拦截,物理系没有弱点怪,可以配合人间爱国者技能拦截怪物攻击.
最好的单体是古洛文之眼...3连贯通无法被拦截,缺点是光线攻击...有免疫怪,可以配合人间爱国者技能但是因为动作慢所以不能拦截攻击.
其他的看资料找物耐高的就行了...防御没用.得看隐藏的物耐属性,游戏里看不到.