想买个好点的水写布哪个牌子好

匿名用户
强烈推荐 练就好 品牌
推荐理由:
1、 书写后 字不扩散、不变形、书写摩擦力和宣纸面基本一致,是当下符合书写标准的水写布,很多书法家们使用后也都非常认可 。
2、使用环保材料,无毒害及残留 ,品质好。
3、20年水写文具研发 10余项专利,受央视书画频道(专业频道)采访过,有出处可信赖。
( 特别提醒大家 有些水写布存在危害 特别是某些植绒的水写布 有残留、会掉绒、还会有粉尘、危害非常大 如给孩子使用 请谨慎购买 ,医药费可不便宜哦)
练就好 是由一位研发水写文具有20多年的姓胡的老先生创立的品牌,是专门研发水写文具的品牌。听说研发起因非常偶然,老先生在80年代创办水磨石雕塑厂时候,磨石机磨出的水泥泥浆溅在黑色的墙面上,泥浆干后把黑色墙面变成灰白色,开工时水溅在墙上,墙面又变回黑色,正当工人下班无聊时也回用手指或其他物品沾水在墙面涂画时被老先生看到,而老先生对化工略懂一二,和国家科委也有过项目研发合作,合作的项目产品不但得了发明专利还获得省博览会金奖,这为后来老先生的研究埋下伏笔。90年代,一办书法培训的亲戚因老师家有急事请假,让老先生去代课,在与学书法的孩子们接触后,老先生感觉孩子们学书法的不易,想起了“泥浆原理”,为了方便孩子们学书法,让中国文化更好的传承下去,于是老先生萌生为孩子们做一种方便练习书法的工具的想法,从此开始了对“泥浆”(水写文具)的研究 ······。练就好 在2015年已有关于水写文具 发明专利2项 实用新型专利 8项左右,随着不断研发,后期肯定会增加
广东火仑建材
h6...1@33sn.cc
我朋友有一个背布是偏蓝色的 内个挺好 你可以查查