ECshop有没有二维码这个功能,这个要怎么弄

百度网友e2d33c0fbe
如果你想检测二维码安全,就得借助软件了,比如说腾讯手机管家5.0,用它的安全扫码功能就可以进行二维码检测了。当你扫描二维码前,先把它打开,它就会对你这个二维码进行扫描检查了,如果识别出是含有病毒的,就会发出警报了,全程都是自动的,你事前打开就行了,一步搞定。
最近除了二维码要小心扫描,WiFi也要谨慎链接。因为最近查出来有很多虚假WiFi混杂在公共WiFi信号中,这些都是不法分子弄出的钓鱼信号,你连接这种WiFi,就有可能造成手机信息的泄露。手机管家也有检测WiFi安全的功能,你记得检测二维码的同时也要记得检测WiFi的安全哦

回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
优博讯
ecmoban模板堂
ecshop模板堂里有商品二维码的插件,就是在商品详情页以商品的页面链接生成一张二维码,每个商品详情页面对应的都会一个二维码图片。详情可咨询模板堂客服。