入住酒店的注意事项有哪些

妖感肉灵10
住酒店注意事项:
1、禁忌叠酒店毛巾,如果你去酒店居住,用完的毛巾,千万不要折叠的很整齐。因为如果你把毛巾叠得很整齐,会让清洁人员误以为那些毛巾是新放上去的。这样本来应该换掉的毛巾就不会被换掉了。
2、禁忌使用用大功率电器,如果你在住酒店的时候,想要使用自己大的电器煮鸡蛋,那么你最好不要那么做,因为酒店的插座功率很小,而你使用大功率的电器可能会造成火灾。
珠海天沐温泉旅游发展股份有限公司
沛沛猪的母婴小智慧

  入住酒店的注意事项有:
  注意事项一:

  1、入住酒店的方位不要和自己的五行相克。例如:如果你的命中喜东忌西,而酒店又处在西位并且大门向西,入住后会影响你的气场。另外,如果你正好在谈生意的话,容易出现阻碍。
  2、尽量不要选择最后一个房间。有些人的特质比较敏感,对阴气重的地方会不舒服。而且,最后一个房间往往比较浑浊,建议最好避免。
  3、楼层不要和自己的命理相反。其实每一层楼都代表着一个五行。例如:1和6属水;2和7属火;3和8属木;4和9属金;5和0属土。如果和自己的命理相克就不太好。

注意事项二:
  1、尽量不要关灯睡觉。大多数人睡觉关灯都是习惯性动作,但如果想在酒店睡个好觉的话,最好留些比较暗的灯。这样子你也不会太过提心吊胆。
  2、入住之后要把所有灯都打开。入住房间最忌讳的就是只开几盏灯或是不开灯,不能漏掉任何一盏。如果相信道理不言自明。
  3、打开房门之后不要立即关门。最好先敲一下门,再打开房门一分钟左右的时间。人要站在靠近门的一侧,然后再进入房间。

注意事项三:
  1、不要在半夜剪指甲。一般人都不会突然在半夜剪指甲吧?但还是要提醒一下,尤其是带着小孩子的,也不要给小孩子剪指甲。
  2、不要在半夜拍照。其实在入住酒店的时候,特别忌讳半夜在房间或是电梯里拍照。尤其是用房间里的挂画当背景是最不吉利的。
  3、入住酒店之后要吵闹些。最好立即打开电视,冲一下坐便器或是使用一下洗手盆。这么做的原因在宣告,你是主人。而且这么做的一个好处是比较舒适卫生。
小小苏妈妈