苹果6plus怎么支持外接256gu盘

可之缘0
知道合伙人互联网行家
就读于云南财经大学,现在属于实习期间,学习电子商务专业

可以,使用iPhone专用的外接U盘即可。
iPhone外接优盘目前一般支持iPhone5及以上的系列手机,可以实现数据的存储功能,实现为iPhone”扩容“的目的。另外需要安装软件,步骤如下(以安装iflashdrive的配套软件为例):

1、插入外接优盘。

2、设置手机,点击设置-通用-关于本机-找到并点击iflashdrive-点击查找配件应用程序-软件会自动搜索相关控制程序-完成安装。
提示:越狱后,安装ifile插件可以完美读取外接的U盘、移动硬盘文件(通过数据线转接)。