怎么把自己电脑的系统制作成装机ghost镜像

优修好1599
可通过pe系统将win7系统做成ghost映像文件。
电脑设置以pe系统进行启动,并进入pe系统界面;
WinPE集成工具里打开运行GHOST软件(GHSOST32.exe);
选择 → Local→ Partition → Image,然后选择win7系统所在分区,点击OK;

设置win7系统文件命名,存储路径后,点击save按钮后等待;

win7系统ghost映像文件生成完成后,自动回到初始界面,点击quit — yes ,退出软件。