手机系统空间不足,怎么清理?

咿咿呀呀哟2

手机的内存容量是和手机使用时间成正比的,使用时间越长内存容量越大,例如一款浏览器软件刚下载是十几兆,过一段由于数据的积累会增值到几百兆,这样就出现内存已满的提示。如果不及时处理手机就会卡慢顿了。具体可参考的方法如下:

1,手机上都会有一个系统自带的文件管理,可以打开里面找出文件然后清理;

2,也可以使用手机安全软件(下图是腾讯手机管家)对手机上的垃圾进行体检,清理手机垃圾。

懂得优选
赏敏堵雨
格式化的是内存卡的空间,不是本机内存的空间,你可以去售后服务中心去升级扩展你的本机内存,一般名牌手机都可以扩展空间的
韦骊媛道羽
如果是安卓的系统,你要把软件装到sd卡中,因为手机内存只有几百兆,而sd卡空间可以有几个G
乔芝英多凡
游戏玩家

系统空间就是你的缓存不足咯。软件安装的太多了吧。如果是智能机可以下一个任务管理器。很多智能机都有后台运行的,后台程序都了就会有这种情况。