鬼泣4的技巧问题

关于尼禄的恶魔之手有一些问题请达人解答:有一些BOSS如:克雷多(就是女主角哥哥那个boss)-它有一招用枪投向尼禄但可以瞬间用恶魔之手把枪给它很酷的扔回去还有老头(就最... 关于尼禄的恶魔之手 有一些问题 请达人解答:
有一些BOSS 如:克雷多(就是女主角哥哥那个boss)-它有一招用枪投向尼禄 但可以瞬间用恶魔之手把枪给它很酷的扔回去
还有老头(就最后一关)-他用刀挡着让你砍不了的时候 也可以用恶魔之手把他破了 然后再继续砍
类似这方面的隐藏技巧似乎还有很多
传闻火牛BOSS和蛇女BOSS远距离猛冲那招 也可以用恶魔之手瞬间把他破了
还有癞蛤蟆BOSS从天而降压人这招也可以用恶魔之手把它打回去
甚至还有人说苍蝇BOSS的“旋飞盘”那招也可以用恶魔之手瞬间把它弹回去
请问达人们真的能做到这些吗 我知道这种技巧把握时机很重要 但传闻的这几种都没亲自试出来 如果没有 那其他BOSS到底能不能发动这种特殊的技巧呢?
(请注意 不是说的把BOSS打晕了再发动恶魔之手的那种技巧..........)
谢谢4楼 很有心得呢 但是还是还有些错误 首先我怎么都试不出但丁那个 觉得直接就可以抓他吧 还有第一次打教皇他还没有斯巴达之剑吧...还有就是还有一种像蜥蜴的怪(7关初次遇到)它有有一招猛冲过来时 也可以用恶魔之手抓住...关于这个预告视频里都能看到的
腿毛很浓
我总结了下尼禄能用恶魔右腕反弹攻击的有:

1、训练关,M10对但丁战
在但丁用大剑前冲,快到我们身边时,看准时机按鬼手,可以抓起但丁摔在地上。

2、M2对火牛战
火牛起冲时跳起来按鬼手,可以强制取消他的冲撞,同理鬼手可以抵消火牛很多进攻,迫使其产生硬直。

3、M7对花妖战
花妖发金光愤怒时的冲撞,对准正面,算好时间,按鬼手,可发动鬼手技。

4、M8对单翼天使战
矛丢出时,看距离,算准时间按鬼手,可以反掷;也可以用剑砍掉长矛来换补血。

5、M11初次对战教皇
在教皇用斯巴达之剑防御时,可用鬼手破防。当教皇躲进巨人石像攻击时,看准时机,拳头下落时按鬼手,成功后教皇直接被震出来,而且是僵直状态。

6、M20对教皇战
同样的在教皇用斯巴达之剑防御时,可用鬼手破防。
其次还有:教皇防护盾被打破后他可能会隐到你身边,然后来个回旋刀,冷不防在他旋过来时按鬼手,他就僵直了。
教皇血少时,你破了他的盾之后,他会在远处蓄力,然后冲刀过来,威力很强,但只要看准时机按鬼手,就可发动鬼手技。

7、对黄金白银骑士
只要有一黄金骑士和两个以上的白银骑士就会发动合体技。
多给黄金骑士正面镜头来引发联合攻击,等能量弹变大,看到放出来后再打能量弹,注意时间差。可以使用任意等级畜力枪、EX斩或鬼手等招式反击能量弹。

初次使用鬼手技,是靠时机。之后就是靠熟练度了。慢慢寻找,没准还能找到我没发现的。
onenorth_ha
前两个,对付克雷多和老头,慢慢练或配合起跳可以办到。
火牛猛冲时我都在蓄枪,因为它准备时间比较长,还没试过用鬼手抓;蛇女那个确实可以抓的,也很帅。
至于大青蛙,它掉下来时我一般都在影子边魔化等着发ShowDown,也没试过。
我用Nero打苍蝇人是都是躲开那个飞盘的,也没试过;不过特喜欢用Dante防守那个飞盘。
但我相信传闻都是真的,还要谢谢楼主,好久不玩鬼泣4了,就把你说的试一下。
我水平也就中下,打群怪时发个飞燕斩都会手忙脚乱。唉,慢慢练吧。至于那个时机,蛇女都不小心被抓到过,总会由于概率而发生吧。
菅雪豆逸馨
空格+方向键+k···就是在d叔开枪打你的时候,你需要操作侧滚不要让他攻击到就ok了
克雷多的标枪仍过来快击中你的瞬间可以抓住再扔回去,也可以用鬼手的抓取技能将标枪弹回去,会出现一个绿魂,蛇女boss冲过来的那一招是可以抓住她并且给她伤害,我试过但不好掌握,仅成功过2次而已,至于火牛和苍蝇窝都没成功过
sd14709942007
我只试过 克雷多 可以完成
别的不能完成
但是有那个高级一点的大天使 召唤一个球要打你的时候 可以打回去
直接秒掉他们