魅族mx6主打什么功能

Aoko_BD
魅族MX6搭载5.5英寸Full HD分辨率1080p屏幕,采用最新的TDDI技术,411ppi,大幅度提升触控稳定性,魅族MX6配备3060毫安时电池,支持最大充电功率24W的mCharge快速充电,10分钟可以充电35%,75分钟即可完全充满。

外观上,魅族MX6采用PRO系列的工艺来打造,一体式航空铝合金机身搭配弧形天线条的设计,工艺在金属手机中处于领先。

魅族MX6配备腰圆键,支持mTouch功能,并率先支持备受期待的微信指纹支付功能。MX6也成为魅族首款支持微信指纹支付功能的手机。

魅族MX6的一大亮点是首发采用了索尼IMX386传感器,这是索尼专门为魅族定制的传感器,此前在国内也只有华为享受过这个待遇,侧面反映了魅族品牌的影响力。