找一本玄幻小说 女主前世修仙被一对男女背叛烧死,重生之后复仇修仙的

找一本玄幻小说女主前世修仙被一对男女背叛烧死,重生之后复仇修仙的故事再重生以后发现她所在那个大陆是把她的仇人视为神我好像记得名字有浴火两个字... 找一本玄幻小说 女主前世修仙被一对男女背叛烧死,重生之后复仇修仙的故事再重生以后发现她所在那个大陆是把她的仇人视为神 我好像记得名字有浴火两个字 展开
野人无事不言L
《一怒成仙》,桩桩著重生仙侠言情小说,女主易轻尘被夫君韩修文所害,被迫散魂却在寒晶兰帮助下重生在丫鬟肖怜儿身上,时隔多年后成功回到师门元道宗伺机复仇……
内容简介:
【桩桩版】
他要她死的时候,她形容不出心里的感觉。
自然是恨的。
恨一百七十年结缡双修,在他眼中,自己不过是被利用彻底的炉鼎。
也恨自己蠢。悟性最高的女仙偏没有悟出情与爱。
怨恨愤怒痛苦后悔伤心绝望——情绪太多,直接把她的心炸碎了。
她挣扎着不死,只为再世成仙,与他一决。
仙路迢迢,她孤独的行走。