请问,格式工厂具体怎么合并视频啊?

我要把三个视频合并成一个,点【视频合并】然后点【添加文件】是吗?那三个视频都得添加进去吗?得添加一个确定一个是吗?然后格式工厂那四个大字下面就是这三个视频的列表,我点【开... 我要把三个视频合并成一个,点【视频合并】然后点【添加文件】是吗?那三个视频都得添加进去吗?得添加一个确定一个是吗?
然后格式工厂那四个大字下面就是这三个视频的列表,我点【开始】就可以了是吗?
那么三个视频前后顺序怎么能够如我所愿的排列呢?我过去合并过一次视频,结果顺序都不对?

我想要它合并完成以后,和原视频所有各项参数是一模一样,该怎么办呢?我在格式工厂本身能看到我要合并的视频各项参数吗?格式工厂在合并的时候会自己另定一套参数吗?那我还得麻烦重新设置参数,我还不会,弄不懂参数方面的东西,各项参数都是外文?

合并完的视频比原视频会有损吗?
点【视频合并】,上面那个【输出配置】里没看到有RMVB、MPG和MP3选项,怎么办?
请指教,谢谢
虫虫是CAICAI
一、三个视频合并成一个,三个都要添加,可以添加文件夹,也可以逐个添加,也可以多选添加。
二、三个视频的前后顺序可以根据你的需要改变,进入软件界面-高级-视频合并,在此界面有一个“选项”边上有一个上下箭头就是用来调整顺序的。
三、视频参数的问题,本人也没有测试过,应该是调好每个视频的参数再合并。参数基本上都数字为主,没什么外文的哦。
四、合并的视频如果参数都保持原来的,相信是不会有损的
五、RMVB、MPG格式你可以用该软件转换成其他支持的格式,MP3是音频不是视频,但你如果你真需要也可以转换成其他格式的。我的E-MAIL:baorichang@163.com
宁惠茜
狸窝也可以啊