求一款PS游戏

主角是两个能变形的摩托车一两黑色还有个忘记了上面有俩小子骑着能变机器人三轮摩托..还有两轮摩托....速度快变形的时候会产生防护罩HP是时间被打会掉下车谁能告诉下这游戏叫... 主角是两个能变形的摩托车 一两黑色 还有个忘记了 上面有俩小子骑着 能变机器人 三轮摩托..还有两轮摩托....速度快变形的时候会产生防护罩 HP是时间 被打会掉下车

谁能告诉下这游戏叫什么 谢谢
不是竞速类的 是打怪的
海贼达人

回楼主,是PS上的机甲赛车动作游戏<<可变走攻>>,游戏英文原名叫<<Speed Power Gunbike>>。

游戏名称:可变走攻

游戏类型:ACT(赛车动作类)

游戏版本:日版

制作厂商:SCEI

游戏简介:

  驾驶变型摩托车追杀战斗的动作游戏。游戏中可根据需要在摩托车和战斗机甲间随时转换,战斗有近身格斗,也有远程射击(按○键不放,再按△键),还可搓出威力强大的绝杀。生命值就是剩余时间,既要快速向前冲又要躲过敌人设下的重重机关还要消灭敌人,难度很高,可无限续大关。

游戏画面: