关于狗的一部电影

那只狗好像是吉娃娃,然后主人给她打扮超好,还用香奈儿5号香水,后来遇到一条类似于狼狗,电影叫什么... 那只狗好像是吉娃娃,然后主人给她打扮超好,还用香奈儿5号香水,后来遇到一条类似于狼狗,电影叫什么 展开
清丽且旺盛灬工匠7078
比佛利拜金狗

中文片名:比佛利拜金狗(更多译名:比佛利吉娃娃 / 走佬芝娃娃 / 富贵吉娃娃)
英文片名:Beverly Hills Chihuahua
地区:美国
类型: 家庭 / 冒险 / 喜剧
语言:英语
片长:91分钟
导演:拉加·高斯内尔 Raja Gosnell
编剧:Analisa LaBianco
主演:德鲁·巴里摩尔 Drew Barrymore

克洛伊是比佛利山的一只吉娃娃狗,被宠坏了的它生活极其奢侈。一次克洛伊去墨西哥度假,没想到却在那里迷了路。那些简陋的街道看起来跟比佛利山大相径庭。无奈之下,克洛伊只得求助于一些新朋友,包括一只经历复杂的德国牧羊犬戴戈多,和一只多情的小狗帕皮,克洛伊在它们的帮助下,振作精神找寻回家的路。 美国的比佛利山,以奢侈华丽闻名于世:这里不仅是名流巨星的消费场所,也是富商巨贾的豪宅所在,更包含了南加州所有最名贵的店家。比佛利山,仿佛是一座神奇的磁场,吸引人们来到这里,也让这里的万物被磁化、而都带有浓厚的名利气息!且看,高贵的克洛伊——一只通体奶白、灵巧可爱的吉娃娃狗,正在主人薇薇姑妈的名品包中向外张望,心里想着:“我就是喜欢这罗迪欧大道,每家店面都这么气派,所有商品都是时尚的代表,唉,就是游客太傻了,一个价格标签就让他们瞠目结舌……懒得看他们,我要去美容啦!”吉娃娃克洛伊整天就过着这样养尊处优的生活。尽管富婆薇薇姑妈一向待人刻薄,可对克洛伊的宠爱却达到无以复加的程度。克洛伊是名犬,是名人的名犬,它有资格从上流社会的高度俯瞰世人。 薇薇姑妈要出远门,把照顾克洛伊的任务交给了安吉拉。安吉拉年轻的活力自然不能完全倾注于一只小狗,哪怕是一只非常可爱的小狗,她决定带着克洛伊、和朋友们一起去墨西哥的海滩旅行。来到海滩,大家(不包括克洛伊)立即被健硕英俊的小伙子们吸引了,而克洛伊则在安吉拉的“重色轻狗”下,走失于硕大的墨西哥城中…… 过惯奢侈生活、习惯被人照顾的克洛伊发现自己需要独力面对残酷的现实:没有可口的点心、没有漂亮的衣服、也不再有主人的爱抚。从现在起,她就是一只可怜的流浪狗。克洛伊悲观的发现:在肮脏、混乱的墨西哥街头,做一只“大牌”狗远不如做一只大狗实惠,呜呜。好在天无绝“狗”之路!克洛伊结识了阅历丰富的德国牧羊犬戴戈多,在它的帮助下,克洛伊逐渐调整心态,开始融入新的圈子。而此时,在比佛利山,深爱着克洛伊的小狗帕皮也勇敢地出发了,尽管此前克洛伊对他并不感冒,但他要用实际行动保护自己的lover。 克洛伊,就要开始回家的冒险,而她也将在这个旅程中重新认识生活、认识自己.

百度百科http://baike.baidu.com/view/1906144.htm
告云33
比佛利拜金狗
AK72猫
比佛利拜金狗

克洛伊是比佛利山的一只吉娃娃狗,被宠坏了的它生活极其奢侈。一次克洛伊去墨西哥度假,没想到却在点击此处添加图片说明那里迷了路。那些简陋的街道看起来跟比佛利山大相径庭。无奈之下,克洛伊只得求助于一些新朋友,包括一只经历复杂的德国牧羊犬戴戈多,和一只多情的小狗帕皮,克洛伊在它们的帮助下,振作精神找寻回家的路。
穷秀才的爱情
闪电狗?
柠檬味葡萄
比佛利拜金狗
ZHWS303
你说的那个主人是不是一个金发大美女?应该是《律政俏佳人1,2》一部老电影了,不过还不错