高分请电脑高手进!!!!

最近不知做了什么导致电脑总出现如图的问题,是不是那个数据运行库出了问题,望高手解决一下!!如图... 最近不知做了什么导致电脑总出现如图的问题,是不是那个数据运行库出了问题,望高手解决一下!!
如图
大胡子刃石
楼主你好,可以试试以下方法:
1、修复瑞星。【开始】-【程序】-【瑞星杀入软件】-【修复】
2、再次卸载。【开始】-【程序】-【瑞星杀入软件】-【添加删除组件】-【卸载】,注意勾选“不保留配置文件和删除安装目录”这一项,卸载后重启电脑再安装。(或是可以换个安装目录)
3、这个是网上的一个方法,不知道有效没,lz可以试一下。如果修复无效,打开瑞星杀毒软件/防御,将“自我保护”关闭,把瑞星杀毒软件安装目录(默认为:C:\Program Files\Rising\Rav)update下的mfc42.dll、mfc71.dll、msvcirt.dll、msvcp60.dll、msvcp71.dll、msvcr71.dll、msvcrt.dll这7个文件复制粘贴到杀毒软件安装目录下(C:\Program Files\Rising\Rav)下。复制完成后开启”自我保护“。
希望可以解决你的问题~~
百度网友65ae83a
图呢
隋佑量3012
兄弟,没看到图
品味兰
是不是 EXPLORER.EXE 出错

第一招:当使用资源管理器打开新文件夹或用浏览器打开新页面不响应时,用“Win+D”或单击快速启动栏地显现桌面按钮,再在桌面上按F5或右键刷新即可。通常刷新3-5次后再把资源管理器或浏览器窗口复原就会复原正常啦。

第二招:这一招很灵,能对付大多数假死地状况。当任务管理器都打不开时,先把光驱弹出之后再弹入(千万不要在光驱里放光盘),鼠标指针旁会出现一个小光盘标志,这时就会唤起系统地知觉,这招可是屡试不爽!

第三招:最后地杀手锏,用组合键“Ctrl+Alt+Del”启动任务管理器,然后在“进程”选项卡中完毕explorer.exe,整个桌面只剩一张壁纸,桌面图标和任务栏都没影啦,然后在任务管理器地“文件→新建任务”中输入explorer.exe,即可复原正常。这一招还可释放内存资源,一举两得。

照下面地方法能够明显减少假死能够性:
能不用右键菜单时就尽量不用,尽量使用热键如用F2重命名、用F5刷新等。Windows Media Player最佳不用可视化效果,用啦常常会卡机。真想用地话,微粒是最不简单卡机地,倡议用“微粒”可视化效果。不要随意使用内存整理软件,常常会越整理系统速度越慢。假如真想释放系统资源,注销当前用户再重新登录是最佳地方式。说啦这么多,大家也不妨试试这些方法。

4.有人提出地一个方法
有关EXPLORER.EXE出错解决方法,大家试试
把如下内容做成批处理文件,执行一下。explorer地情况根本上能够解决。

del c:\winnt\wc98pp.dll del c:\windows\wc98pp.dll
regsvr32 actxprxy.dll /s
regsvr32 shdocvw.dll /s
regsvr32 mshtml.dll /s
regsvr32 urlmon.dll /s
regsvr32 msjava.dll /s
regsvr32 browseui.dll /s
默念_内殇
图在哪里..?
fjianfeng
都是瑞星杀毒惹的祸。smartup是瑞星升级程序,需要运行使用Microsoft Visual C++ 开发的应用程序。
建议卸载瑞星杀毒软件,重新安装并升级至最新版本。第二是到http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-cn&FamilyID=9b2da534-3e03-4391-8a4d-074b9f2bc1bf下载重新安装Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86)。