泰剧 还是 日剧 好看

看过泰剧和日剧的问一下泰剧好看还是日剧好看... 看过 泰剧 和 日剧的问一下
泰剧 好看 还是 日剧 好看
寸正豪越泉
个人比较喜欢泰剧,虽然剧情什么的不是太新,但是里面的帅哥和美女都很养眼,而且里面的泰国风景很令人向往。选一些轻松幽默,男女主角养眼的剧集看看,有减压的作用哦。
我要的飞翔_
觉得各有各的特点,日剧短小精悍不拖沓,很现实,有很多片子没有太多的修饰和浮夸。泰剧最近在国内一直有播,感觉看了还不错,但一般都挺长的更接近国内的电视剧,但又比较新鲜,无论是在情节上还是演员上。所以总的来说各有所长了。
玖慰
日剧!可能是比较主观,日剧剧情比较干净利落不拖沓,那泰剧就跟以前的偶像剧差不多,看得人都没兴趣了,可能是现在在中国市场的还不多,看来看去都是同样的人
锦年_染
泰剧我看的都是电视台转播的,还是以爱情剧感情戏为主吧。
日剧看得比较多,剧情都很干净利落,很短来着。

个人比较喜欢日剧,不过泰剧最近看了几部也觉得不错。
各有所长吧。
celabreta
我泰剧和日剧都看过
个人偏向泰剧~~~~
日剧吧~~我觉得有点开始单一化了~~~
泰剧吧~~~是我们之前都没看过的~~更加的新鲜
全凭个人