做电话销售这行每天打电话,对大脑和听力有伤害吗?

每天不停地打电话会不会造成对身体的伤害?特别是对听力这方面,有的时候打电话感觉耳朵真的受不了了,脑还痛。想问问大家了。... 每天不停地打电话会不会造成对身体的伤害?特别是对听力这方面,有的时候打电话感觉耳朵真的受不了了,脑还痛。想问问大家了。 展开
zhanghongstart
电话有电磁,长久的打听电话,必然会副射大脑。严重的会产生头晕,恶心,耳鸣~~而且电话筒有细菌,会对面部造成一定的伤害,见议每次打完电话去洗洗脸~~~
合力亿捷
怡仁情
打电话注意离头有一定的距离,这样辐射和听力的伤害就小很多了

另外,如果 你是固定电话的话,辐射其实是很小的,基本上没有影响

将听筒声音调小对于听力的伤害并不会降低,这一点你要清楚,所以最好和头保持距离。
じ☆び〤戀Oo
那是肯定有的啊,偶长时间打电话都会感觉耳朵热热的呢!
qyd8756
我觉得没多大影响
不想创建用户名