我和一个已婚的男人相爱了,他比我大11岁,还有一个3岁的儿子我该不该这样等着他

我们两相爱快一年了,他对我很好很好,他和他的妻子感情不好,经常吵架,我也见过她,但没有公开我们的关系,他平时事很多,但他总是记得来看看我没时间的话也会给我打电话,现在他比... 我们两相爱快一年了,他对我很好很好,他和他的妻子感情不好,经常吵架,我也见过她,但没有公开我们的关系,他平时事很多,但他总是记得来看看我没时间的话也会给我打电话,现在他比以前事更多了,可能两天来一次,总会给我说说他做什么了,他说他会离婚,让我等,快一年了,还没有,他在准备钱给她买房子,我说你是不是为难,如果为难的话我会走的,因为我爱你所以我不会让你为难,是的我想和你在一起,很想很想,走了我会难过,但我不想让你现在难过,他说:就算我走了他也会离婚的,他不想让大家都活的活这么累,两个没有感情的人在一起谁都不会幸福的,他总是让我放不下,他很照顾家,家里有一点事他就会立即回家,但总是孩子的事,他说我们结了婚要2个孩子,现在有一个我们再要不2 个,他总是安慰我,现在他妻子总是给他要钱,不管他多累多忙,他说给他40万,不管怎样,两人天天吵,我不是不讲理的人,他们要是幸福我会走的,我走过但是没有放开,他一天要打好几个电话,还去我上班的地方去找我,我生日了他还去给我过生日,我也说过分手,他总是让我放不下,这个男人他这么爱我,我要怎么才能放下,我们相爱,不是一天两天,现在我回来了生活让我无奈,让我思念,让我等待,虽是一种幸福但难免有点苦涩,我该不该这样等着他 展开
vivian8591
肯定不应该啊,你只是个第三者,是一个破坏别人家庭的第三者!!
GREATTIGA
你这样是不对的!就算你们以后在一起!你也会受到良心的谴责!也不会快乐的
咘即咔捷
我不懂 既然要结婚为甚麽还要离婚 不相爱就离把 相爱就在在一起 不是吗? 你是在期待他 不是该不该的事 你爱他就要相信他 .........无聊
秋彤冬l
送你四个字“顺其自然”。
百度网友980c4f582b
你还好意思提问?????