求一个谢师宴的感谢词~~~~

1:是美术生~~~~~~~2:要求幽默一点~~~~不要太正经了~~~~~~~~~~3:400字左右吧~~~~~~鞠躬感谢各位大神~... 1:是美术生~~~~~~~
2:要求幽默一点~~~~不要太正经了~~~~~~~~~~
3:400字左右吧~~~~~~

鞠躬感谢各位大神~
匿名用户
尊敬的各位长辈,敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家晚上好!
首先,我要代表我的全家向今天到场的各位亲朋好友表示最热烈的欢迎和最衷心的感谢。
一分耕耘一分收获,回首十年寒窗苦读,我已经通过努力迈出了人生道路上坚实的第一步。当然,我能够勇敢的迈出这一步,离不开我的老师和同学们长期以来的鼓励和支持,更离不开我的父母和长辈们的悉心哺育和呕心栽培。在此,我由衷的感谢各位多年来的关心和照顾。
最后,我衷心的恭祝各位来宾
事业蒸蒸日上
家庭美满幸福
身体健康
万事如意