一个美国电影,外星人的,跟海军有关系,有异形似乎,印象中比较蓝色

外星人会扔闪光弹一样很亮的东西下来,看见的人会走过去然后被抓走,提到了不少军舰的名字,外星人穿着盔甲头盔的面罩是墨镜,里面的异形有点像魔兽里面的真菌巨人,有个片段是有一种... 外星人会扔闪光弹一样很亮的东西下来,看见的人会走过去然后被抓走,提到了不少军舰的名字,外星人穿着盔甲头盔的面罩是墨镜,里面的异形有点像魔兽里面的真菌巨人,有个片段是有一种异形把一个人的一半吃掉了,最后的结局不是HE,好像是男女主角被吃了?好像是10年的片子,里面有一个男的说他看了五次孙子兵法但是一点都没看明白因为他一个字也看不懂。外星人的军舰有在海里的,会发射车轮一样的武器,发射的导弹也是延迟爆炸的……
不对,是12年的电影
芐尐尛

  这部电影——《超级战舰》。

  内容简介:根据变形金刚玩具公司孩之宝的另一款玩具与游戏改编,由彼得·博格执导。泰勒·克奇、连姆·尼森、亚历山大·斯卡斯加德和蕾哈娜等联袂出演[1]  。影片于2012年5月18日在美国上映。