求N个喜剧电影

最好是周星驰演的,不是也没关系,不过一定要好笑... 最好是周星驰演的,不是也没关系,不过一定要好笑 展开
a969481275
国产007、唐伯虎点秋香
百变星君、赌圣、赌侠、赌神、赌侠2、逃学威龙1、逃学威龙2、逃学威龙3
无敌幸运星、9品芝麻官、师兄撞鬼、回魂夜、僵尸先生1、僵尸先生2、僵尸先生3、新僵尸先生、猛鬼旅行团、非洲和尚(只有粤语的不过有字幕,很好笑)
审死官、算死草、整人专家、功夫、少林足球、长江七号、赌霸、情圣、食神、大内密探00发、大内密探零零狗、济公、食神、A计划、猛鬼卡啦OK、猛鬼撞鬼
快餐车、福星高照、A计划续集、警察故事I、警察故事2、警察故事3、警察故事4、警察故事续集、双子神偷、运财五福星、最佳福星、夏日福星、福星闯江湖
奇谋妙计五福星、宝贝计划、喜剧之王、最佳拍档I、最佳拍档II、最佳拍档III
最佳拍档IV、最佳拍档V······