小熊加湿器原理是什么?

HNX_至关紧要

超声波加湿器采用超声波高频震荡1.7MHZ频率,将水雾化为1-5微米的超微粒子,能清新空气,增进健康,营造舒适的环境。

主要是超声波系列产品维护保养基本知识:

1.初次使用应在室温条件下放置半小时后再开机使用。

2.使用环境温度10-40度。

3.使用温度低于40度的清洁水。

4.机器工作时远离其它家电产品。

5.请勿在水中加入非专业生产线或监制的添加剂。

6.请勿将加湿器放置于空洞的物体上,以免产生共频共振噪音。

7.请勿在无水状态下开机。建议使用蒸馏水、纯净水,这样可有效延长机器的使用寿命。

匿名用户
小熊加湿器是超声波加湿器,采用超声波高频震荡,将水雾化为1-5微米的超微粒子,通过风动装置,将水雾扩散到空气中,使空气湿润并伴生丰富的负氧离子,能清新空气,增进健康。
laintimeTa
原理就是把水制成喷雾,如果你家水质不好就好别用加湿器。会导致加湿器内部出现水锈,随着喷雾喷出对人体的危害更大。