突然间会莫名其妙的烦躁,怎么回事?

就突然间很闹心很烦躁再加上我本来脾气就大,所以非常想摔东西之类的来发泄怎么个情况?... 就突然间很闹心 很烦躁 再加上我本来脾气就大,所以非常想摔东西之类的来发泄

怎么个情况?
梁子莅
没有安全感的表现,把自己觉得不放心事解决很快就好了,不过也有越辣越严重的,主要是自身原因,多调整自己的心态,多看点书,主要是让自己静下来
向愛
人处在压力中一段时间会这样正常的!我也常会这样。多和朋友聚聚会聊聊就会好多的
wstphoebus
建议甩2盘子,然后就心疼地板了。很快就好了。。
当然,最好还是喝点茶,看看电影吃点冰激凌什么的。如果不是怀孕,基本都是因为天气热或者想女人了。
sailwhite08
可能是肝郁气滞,如果是女性,很可能伴有月经不调、经期腰酸腿疼胸闷症状;一般人身体状况和心理状况相互影响的,并不单纯是工作压力或者心理状态不好,建议找个好中医看看,开点汤剂调养下
wa...a@163.com
心里有什么不开心,烦心的事,外加高温,让火气更大。。。
狐狸和山羊
每个月都会有那么让人心烦的两天,告诉自己深呼吸,离开想发泄的当时的环境.