一部美国电影讲的是外星人入侵地球发起了五波攻击第一波是电磁波第二

一部美国电影讲的是外星人入侵地球发起了五波攻击第一波是电磁波第二波是地震第三波是病毒第四波是控制类第五波是控制军队骗小孩去杀人类女主角的爸爸妈妈都死了一直在找她弟弟还遇见... 一部美国电影讲的是外星人入侵地球发起了五波攻击第一波是电磁波第二波是地震第三波是病毒第四波是控制类第五波是控制军队骗小孩去杀人类 女主角的爸爸妈妈都死了一直在找她弟弟 还遇见了一个又是外星人又是地球人的帅哥保护她 又知道名字的吗 我没看到结局怪难受的 谢谢啦 展开
lysupppper
第五波 The 5th Wave
(2016)

某日,人类赖以生存的家园地球遭到了外星人的猛烈袭击,现代设施和发达科技均遭受到了毁灭性的打击,人类文明仿佛一下子退回了石器时代。凯西(科洛·格蕾斯·莫瑞兹
Chloe Grace Moretz 饰)和弟弟山姆(扎克瑞·亚瑟 Zackary Arthur
饰)在灾难之中失去了母亲,姐弟两人顾不上悲伤,跟随着父亲奥利弗(朗·里维斯顿 Ron Livingston 饰)来到难民营避难。
沃斯上校(列维·施瑞博尔 Liev Schreiber
饰)带领着军队来到了难民营,他们带走了孩子们,并且声称之后会回来接遗留下来的成年人,凯西和山姆依依不舍的离开了父亲。山姆心爱的泰迪熊落在了难民营,凯西返回寻找,哪知道外星人拥有了能够寄宿在人类体内的能力,导致难民营中发生了动乱。混乱之中,凯西和山姆失散了,为了寻找弟弟,凯西毅然踏上了充满了危险的旅途。