我买了个u盘,360检测出来是扩容盘,MyDiskTest检测出来不是扩容盘,我该相信哪一个。。

耀_2008

检测扩容盘要选择完整校验,快速扩容测试不可靠!

你不怕麻烦的话自己也可以通过复制进U盘文件来校验。比如复制进去几部电影和文档,吧U盘装满,然后一个个打开看能不能正确播放;或者如果你懂怎么测文件hash值的话,找一个大点的文件(小于4G的),重命名复制进去几份到差不多塞满,然后逐个测hash值,跟原文件对比(扩容盘的检测原理就是这样的)。

360和MyDiskTest的检测原理应该是一样的,不过我一般喜欢用h2testw检测扩容盘,既专业,又能顺便测U盘读写速度。

卜信记电脑装机铺

切忌贪图便宜,便宜的离谱就离翻车不远了。

百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

360实际上没有mydisktest准确。但360这个苯蛋都能检测出来扩容,那说明这个盘十有八九就是。你可以用新版的mydisktest的慢速模式测试下,这个比较准。
匿名用户
你存满东西试试啊