无法进入老毛桃winpe系统怎么办

DU大管家大本营
1、选择双击桌面上的“u启动pe一键装机”。
2、它会自动显示您gho系统的路径,选择“确定”。
3、出现提示,选择“是”即可。
4、接下来会出现一个正在解压GHO的窗口,该窗口有进度条,此时无需做任何操作,只需耐心等待。
5、等待解压GHO文件的进度条完毕后会自动弹出是否重启电脑的窗口,点击“是(Y)”按钮。6、自动重启电脑,重启时候把U盘从USB插口处拔出来。
7、电脑将会自动安装系统,直到进入电脑桌面为止那就表示ghost XP系统安装完毕了。
jsntr88

进入的话需要设置U盘为第一启动项才行。
总有雕丝想害朕
U盘装系统步骤:

1.制作U盘启动盘。这里推荐老毛桃U盘启动盘制作工具,在网上一搜便是
2.U盘启动盘做好了,我们还需要一个GHOST文件,可以从网上下载一个ghost版的XP/WIN7/WIN8系统,或你自己用GHOST备份的系统盘gho文件,复制到已经做好的U盘启动盘内即可
3.设置电脑启动顺序为U盘,根据主板不同,进BIOS的按键也各不相同,常见的有Delete,F12,F2,Esc等进入 BIOS,找到“Boot”,把启动项改成“USB-HDD”,然后按“F10”—“Yes”退出并保存,再重启电脑既从U盘启动
有的电脑插上U盘,启动时,会有启动菜单提示,如按F11(或其他的功能键)从U盘启动电脑,这样的电脑就可以不用进BIOS设置启动顺序
4.用U盘启动电脑后,运行老毛桃WinPE,接下来的操作和一般电脑上的操作一样,你可以备份重要文件、格式化C盘、对磁盘进行分区、用Ghost还原系统备份来安装操作系统
亚洲风云2
更改启动项的方法,进入bios后,找到BOOT选项,点击Primary boot sequence选项进入,更改1st boot device选项为USB启动即可。
BIOS不一样设置不尽相同,具体的设置要看你的BIOS是哪个品牌的。

一下是各种进BIOS的快捷键:
所有主板进 BIOS 的快捷键
华硕主板 F8 联想笔记本 F12 联想台式机 F12
技嘉主板 F12 宏基笔记本 F12 惠普台式机 F12
微星主板 F11 华硕笔记本 ESC 宏基台式机 F12 致铭主板 F12
映泰主板 F9 惠普笔记本 F9 戴尔台式机 ESC
梅捷主板 ESC或F12 联想Thinkpad F12 神舟台式机 F12
七彩虹主板 ESC或F11 戴尔笔记本 F12 华硕台式机 F8
华擎主板 F11 神舟笔记本 F12 方正台式机 F12
斯巴达卡主板 ESC 东芝笔记本 F12 清华同方台式机 F12
昂达主板 F11 三星笔记本 F12 海尔台式机 F12
双敏主板 ESC IBM笔记本 F12 明基台式机 F8
翔升主板 F10 富士通笔记本 F12 磐英主板 ESC
精英主板 ESC或F11 海尔笔记本 F12 磐正主板 ESC
冠盟主板 F11或F12 方正笔记本 F12 冠铭主板 F9
富士康主板 ESC或F12 清华同方笔记本 F12
顶星主板 F11或F12 微星笔记本 F11
铭瑄主板 ESC 明基笔记本 F9
盈通主板 F8 技嘉笔记本 F12
捷波主板 ESC Gateway笔记本 F12
Intel主板 F12 eMachines笔记本 F12
杰微主板 ESC或F8 索尼笔记本 ESC
有帮助请采纳下