想学习英语,但是没有一点基础怎么办?

我是一个初中生以前读书时觉得没什么用所以成绩不好,没读高中就工作了,但是现在很想学英语因为一点基础都没有所以不知道怎么开始请会英语的哥哥姐姐们教教我拜托了?忘了补充了我现... 我是一个初中生以前读书时觉得没什么用所以成绩不好,没读高中就工作了,但是现在很想学英语因为一点基础都没有所以不知道怎么开始请会英语的哥哥姐姐们教教我拜托了?
忘了补充了我现在准备参加成人高考英语是个很大的问题,我只要方法不要什么速成,掌握学习方法才是真正目的!!
百度网友81b796699
1.记单词,
2.短语也不要忽视
3.知道语法,个人不建议死记硬背,语法重在理解
4.多做练习,相信这个会提高的很快,要多练才可以,每天做一定量的习题,比如完型,单选,阅读等等
5.想提高听力的话,可以买磁带自己练习,也可以多听些英文歌或是看美剧都是很不错的
6.至于口语,这个你完全可以跟磁带练习,有条件的话,你可以出国练习!

仅供参考,建议你自己制定一个学习计划,希望我的回答可以帮到你,祝你好运

参考资料: http://www.douban.com/note/84642350/?

一线天竹
先读一些简单的英文读物,然后逐步增加难度。因你学习的目的就是读懂东西,是吧。读时,看明白大致意思就行了,不用太在意里面语法性的东西。
李国利123456
你开始学音标!学好了音标!再去买点最基础的英语书来看看!
有不认识的去查英汉字典!每天听听英语的新闻!或者看中央4套!
多练习练习!!
譲芯安静
学英语要有恒定持续的语言环境,基本不好建议报个班。
我上的乐*/知*在*线*英*语感觉还可以,外教都是欧美本土的老师,发音纯正
而且是网络课堂,每天晚上在家就可以上课,很方便,比较容易坚持。
如果想提高英语和感受一下地道的英语口语还是不错的学习地方。
qq550827426
从头开始 一点一滴 用心积累