口袋妖怪绿宝石最佳组合

主角一直是小火鸡,四大天王每次过都很勉强,不是386版,拜托大家把其他五只和技能都写下~好的加分!... 主角一直是小火鸡,四大天王每次过都很勉强,不是386版,拜托大家把其他五只和技能都写下~好的加分! 展开
飘妙仙子
不要练别的精灵,专练小火鸡,把它变成火鸡战士,顶多加一只玛瑙水母,练成毒刺水母。只练两只精灵的话路上的训练师已足够它们升至六七十级吧。
火鸡战士配招:火焰放射+上天拳+组合上升+火焰踢;
毒刺水母配招:冲浪+冷冻光线+剧毒+栅栏。(试试它能否学冥想,能学就不要“剧毒”)
另外带四个精灵做炮灰,两只主力阵亡就把它们换出来,然后复活主力。
恶系天王用 格斗系技能+组合上升的增幅 搞定(除了一只还有鬼系属性的用火系技能解决);鬼系天王用 栅栏对防御的增幅+水系技能 解决;冰系天王用 格斗/火焰技能 解决;龙系天王用 毒刺水母的冰系技能 解决;钢系冠军用 格斗/火焰技能 完虐。
weitas111
去流行瀑布最深处,所谓的最深处就是那个有一对老夫妇和一个用龙系的训练家,从那个训练家的右边靠左走下来,会有一梯子,进去后用冲浪到达一个洞,里面抓由基拉和宝贝龙(抓到后练到最终进化)这两只准神就足以打联盟,这里会有急冻鸟,水面有水君。也有梦幻,但是不要抓梦幻,它不听话的。。还有你的大师球,海皇牙和古拉顿剧情后,去所谓的天柱。要用风马自行车。很难的。到达顶层,抓天空龙。剧情后就能捕捉,不需要通关。70级的。加油啊。
jjlove36
烈空坐,龙怒、飞龙切、大文字、闪电
火鸡战士,火焰踢、地震、大文字、二段踢
长脖龙,珊瑚切、阳光烈焰、光合作用、飞空术
哥达鸭,思念头槌、高压水泵、暴风雪、破坏死光
雷电兽,闪电、剧毒、燃烧殆尽、亿万冲击
波士可多拉,爆裂拳、钢铁尾、太阳光线、金属声音

本人喜欢一招定胜负,SO多数是攻击的,最好都练到65级以上
小火鸡 至少60级 古拉顿 急冻鸟 凤凰 雷鸟 还有只就百变怪
暮色细雨
鬼蝉 影影球+连续切+泼沙+闪光
来5只再加主角