过年我给喜欢的女人发了个520的红包,但她对我说:谢谢,这个钱我不能收,但你的心意我领了,什么意思

百度网友008ddbf
不接受你的爱
百度网友101f017
不会接受你
倒霉不长时n
她不喜欢你
追答
很直接的拒绝了,也不想有瓜葛
傻笑一波

过年我给喜欢的女人发了个520块的红包,但她对我说谢谢,这个钱我不能收,但你的心意我领了。这是什么意思?个人觉得呢,这个女人一定是个独立自主的女性。他的对于别人,对他的喜欢他是可以接受的,但是如果现在这个人还没有走进他的心里,就收这个人的钱。自己呢心里就会不好受。而且呢个人觉得你们俩之间的关系应该还没有发展到恋人的程度。所以呢,他觉得你用520来代表你喜欢他,他是可以认可并且接纳的。钱这个东西呢还处在你们练琴能够接受的范围之外。所以他并没有收这个钱,你们俩的关系呢需要进一步的发展。他才有可能心安理得的接受你的物质礼品。
想象与现实1a

你跟你喜欢的女人发。发了红包,他没有收。那说明他心里。没有。她根本就不喜欢你。对你的聊天。这是他在疯。不敷衍。并没有在用心跟你聊天。跟你说话。所以他心里就根本没有你。所以他不能生你的气。