我的世界自定义NPCmod怎么让NPC使用Flan枪械mod里面的枪?比如glock 17这种手枪 150

刘顺点

emmm这个比较麻烦,但是加油肯定是能做完的。

一:从背包里找出那把G17手枪,放入自己的“生存模式物品栏”。

二:在背包里找“自定义NPC武器”那一栏,随便拿出一个子弹(木质子弹,石制子弹,铁制子弹,金制子弹,钻石子弹,绿宝石子弹,青铜子弹,任意一个,注意!只能拿一个,拿多了的话会一次性射好多个,电脑性能不太好的话游戏会崩!)

三:用NPC的那个锄头(NPC魔杖)新建一个NPC,找到“物品”界面,把G17手枪放在主手栏(有一把剑的标志的那个),把子弹放在射击栏(有一支箭的标志那个)。请无视右边的掉落物,因为我正在做地图,所以加了很多东西.

四:找到“属性设置”一栏,选择“远程选项”(因各版本翻译各不相同,找到大致一样的就可以),设置命中率(个人推荐如果是手枪建议85%,步枪建议75%冲锋枪建议40%),设置  远程攻击距离  等于  主动攻击范围(多为16格),最快/最慢攻速按个人喜好调整(单发/连发手枪建议50~90,步枪的话建议20~30),连发间隔&连发数量:也按个人喜好改,个人推荐:

步枪连发:间隔3(全自动步枪两发子弹之间隔得0.2s与间隔3差不多),连发数量5~30(就像步枪全自动射击一次射5~30发)

步枪三连发:间隔2,连发数量3

步枪单点:间隔4或5,连发数量1(意为只打一发子弹)

以此类推。

G17手枪的话,建议连发间隔用2或1,连发数量随喜好(G17现实生活中载弹量17发,所以建议5~17,5是因为如果太小的话体现不出连发效果)

单次射击弹药量推荐选为1(这个与刚才第二步选子弹是乘法关系,例:如果刚才您选择了16发子弹,单次射击弹药量为4,连发数量为5,那么该NPC在一次射击过程中会射出320发子弹,所以第二步子弹数一定要选择1!!!)

声音设置:找到“flansmod”文件夹→Glock 17 shoot (意为G17开火声),这样的话NPC射击时才会有枪声,千万要设置!不然NPC射击声音是默认的弓箭声!

五:属性设置→弹药类型,推荐把重力影响关掉,子弹速度改成20到30(尽量不要到50以上,因为子弹速度太快的话命中几率贼高,不知道为什么。)其他属性按照个人爱好改,但是尺寸和力量尽量不要改。

这就差不多啦!附上一张完成图!(电脑问题不知道这张图上传不上传的上去)

打了近半个小时。。望采纳!!

沉默的剑客lvx
将Flan枪械MOD里的枪放入他的手持物品栏(攻击物品栏和防御物品栏都可以),这时如果你将Flan枪械弹夹放进去是行不通的,必须找个子弹的替代物(个人推荐黄铜子弹),然后调整远程攻击参数,设威力、攻击距离、远程攻击选项、特效、命中率啥的才行(好麻烦……),毕竟只是一个MOD,不可能做到挥洒自如的完美境界。