句子结构分析 30

句子结构分析Seeingsuchextraordinarybeauty,Ithinkeverycellinmybodywokeup.Itwaslikediscoverin... 句子结构分析Seeing such extraordinary beauty, I think every cell in my body woke up. It was like discovering a whole new dimension of life 展开
yl7925
seeing such extraodinary beauty 是做的状语
其实可以改成When I am seeing ......,I think.....
句意:看到这样奇特的美景,我全身的每个细胞都苏醒了,就像发现了一个全新的生活空间一样。
现在分词短语可以用作状语,修饰句子中由谓语表示的主要动作。这个状语可以表示动作发生的时间、原因、结果、条件、方式或表示主要动作发生的伴随情况,通常相当于一个状语从句或并列分句。
如果现在分词的动作和主谓语的动作同时发生,分词用一般式,有时其前可以加上连词while或when。例如:
①Hearing the news,they all jumped with joy.
=When they heard the news,they... 听到这个消息时,他们都高兴得跳了起来。
秀秀把
How much did you give it