求解求解求解,怎么理解,求解

求解求解求解,怎么理解,求解这个世上有很多事是解释不通的比如突然的失落莫名其妙的孤独没有由来的落寞以及突然离开的你... 求解求解求解,怎么理解,求解这个世上有很多事是解释不通的 比如突然的失落 莫名其妙的孤独 没有由来的落寞 以及突然离开的你 展开
匿名用户
信条乱了节奏,梦也不自由
追问
简单明了的话怎么理解
追答
你去听听林俊杰的 一千年以后 你就懂了
独特仙
伤心的事谁都有,我在2012年7~8月~2015年的头里是我最伤心的时候,我在2014里听了一首歌让我走出了这阴影啊,歌名是走你2013,这首歌是告诉我们不要烦恼忧愁,浮云就在脚下,别忘了前方的出口,前方还有幸福向我们招手啊,你要听歌词的含义,多看他或她的空间自写的文章,你能感受到有的人心里真么解脱的来的啊,你要本和你的空间写一下你心情啊,你在本中的记载还能让你提高写作的水平啊,你会让你看到你自己的文章还会笑出来啊,我就是啊,什么都是过眼的浮云啊