HP同人 男主V殿

要求:1、要完结的2、结局HE3、越多越好4、拒绝小白文~~(BL也好GL也好不用大意的回答吧!!)5、一定要是V殿!!!!!!!!!PS:可以发到我的邮箱:121107... 要求:1、要完结的
2、结局HE
3、越多越好
4、拒绝小白文~~(BL也好 GL也好 不用大意的回答吧!! )
5、一定要是V殿!!!!!!!!!
PS:可以发到我的邮箱:1211071934@qq.com
我不喜V大跟小哈这对,所以,尽量不要让他俩出场吧~~
当然,如果是像《魁色》这类型的话,我还是可以接受滴……
PS:那个还有吗,不要和教授的,当然我忘了说,我也不要穿成V大的,这个我看起来没啥爱啊…………
呵呵,我比较挑
死魂灵的面具
  《背叛(HP)》
  作者:弦月如钩
  主角:竺梓松(LordVoldemort)
  文案:简单说,就是一个穿到伏地魔身上,爱上教授却遭遇背叛的故事
  文案无能,就这样吧…
  本文定于5月20日入V,鞠躬……
  群号:4821873,有兴趣的亲们可以加入~敲门砖:本文主角的名字
  请勿转载,谢谢合作

  《[HP]自由的回归》
  作者:沈沉心
  主角:LordVoldemort
  文案 :哪怕我叫Lord Voldemort,也逃避不了那个人的追捕。
  我曾经希望Albus Dumbledore给我一个了解他那该死的爱的学说的机会。但是没有。
  现在我回来了,带着满头关于爱和正义的问号,挂着一个叫Gellert Grindelwald的再生饭桶,搭上被故意拆卸掉几个轮子的霍格沃茨特快,伴随着我可能的敌人Harry Potter,重新开始了十一岁上学的道路。
  我没有目标地回归,但很快我明白了,让那双绿色的眼睛愉快地闪亮,是我最想要的结果。
  (全部HP系列里存在过的黑魔王集体穿越归来)

  《[HP强强]亲爱的魔王大人》
  作者:水果馒头
  主角:尤里西斯
  就如同我对您承诺的誓言那样——
  我会匍匐在您的脚边,虔诚地亲吻您的指尖
  我会伴随在您的身旁,真诚地追随您的脚步
  我会低下我的头颅,为您付出我的灵魂
  我亲爱的伏地魔大人
  但请别忘记,
  您是属于我的东西。
  最近与V殿配对的文章有很多。为了不混淆类型,咱特此申明:
  此文无关从小和V殿相亲相爱。
  此文无关用“爱”感化V殿。
  此文耽美当道,强攻强受。
  此文主题走原著路线,坚决不把人物扭曲。但结局会篡改。
  此文为V殿被吃掉为幸福结局,有口口。
  此文仅为V殿下获得幸福而生。
  认为教授精明谨慎强大的铁杆教授粉请立刻点红叉,不接受有关教授的扔砖,谢谢合作。

  《重新开始当魔王》
  作者:风舞轻影
  主角:汤姆·里德尔
  文案:一场爆炸把黑魔王和小H同时炸飞
  比之以前内涵更丰富的黑魔王将如何面对自己新的人生?
  小H在魔王陛下的抚养中又会变成什么样子呢?
  立志再一次成为成功魔王的V殿将会何去何从
  欢迎大家一起来看V殿重新开始当魔王

  《[HP]黑暗堕天使》
  作者:黑猫修罗 《完结》
  主角:Tom.Marvolo.Riddle(卡尔塞斯.威尔士)
  文案 :(我最不会写文案这个东西了,亲们凑合看吧^-^)
  我怎么这么倒霉!
  居然被自称神的家伙因为一个小失误弄死了!
  不好好敲他一笔怎么行
  什么?让我穿越!可以……
  什么?让我成为反派BOSS!可以!!(咬牙切齿ing)
  既然如此就别怪我不客气了
  不把那个世界弄个天翻地覆就不是我风格了
  什么?剧情?那东西是什么?我没听说过~~
  不过……那个世界让我心动的家伙还真是不少啊~~
  另:
  1.本文人名全中文,为了方便亲们看文
  2.本文涉及修真、奇幻魔法内容
  3.剧情颠覆,不喜勿入
  4.本文不接受拍砖,不喜者请点击右上方的红叉。
  5.所有HP中出现过的人物都属于JK女士,偶只是借用,人物发生变形、歪曲绝不负责。
  6.本文是黑暗之子系列第一部

参考资料: http://hi.baidu.com/%E1%DA%F3%FC/blog/item/80decb459780cf2ccffca32b.html

繁华丶云烟
当V大很辛苦
我的魔王,我的妻