中国目前有哪些比较好的电商平台?

灵猫电商
公司成立于2013年,主营网店服务,重点业务:网店装修、品牌设计、网店托管、客服外包等。2016年3月,灵猫电商广告片在CCTV2和CCTV7展播,成为唯一一家CCTV上榜推荐的网店第三方服务商

  问:中国目前有哪些比较好的电商平台?

  答:国内目前的主流电商平台有天猫、京东、阿里巴巴、淘宝、还有一些行业性质的电商平台,如聚美优品,唯品会等比较知名。

微赞
樱桃味晓宝
阿里巴巴 京东 美团