酷派手机自带的酷管家怎么下载

酷派手机自带的酷管家怎么下载我找不到下的方法... 酷派手机自带的酷管家怎么下载我找不到下的方法 展开
po老师在线答疑

酷管家是酷派手机的自制全程管理软件,一般出现在酷派的手机中,目前还没有面向全体用户的版本,若卸载了酷管家,建议您重新的刷回官方系统处理。

1.密码保管箱。

2.酷安全模式。

3.一键安全模式,手机防盗。

腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
手机自带的软件是无法进行下载的,请尝试到手机官网下载刷机包对系统进行恢复即可,感谢您对手机管家的支持与信任。
百度网友0649551
我手机酷管家不见了后,几次恢复出厂设置都没有找到,到官网也没有找到“真实的酷管家”,都不是系统自带的。
后来我进行了一些操作,误打误撞的找回来。它默默的躺回了我的手机屏幕及系统了。
你挨个尝试一下:1.我注册登录了酷云(应该是它)并在官网注册登录,进去后并没有找到 系统默认酷管家 。

2.后来,我再一次回复出厂设置,为了彻底不要(三百六五)的骚扰,却发现!!酷管家默默躺在里面了,还是当初的老位置。
3.结论:拿你的手机手机号,注册官网及酷云,然后再恢复出厂设置,也许也能幸运的找回来了。
kjp08
手机官网才有
如果实在没有,可换腾讯手机管家试试
目前功能包括程序管理、任务管理、智能拦截、病毒查杀、上网管理、流量监控、来去电归属地、系统优化、软件管理、私密空间等
风儿不动
可以安装腾讯手机管家,挺好的,骚扰拦截:基于业界领先的云端智能拦截系统,轻松拦截垃圾信息,屏蔽骚扰电话
隐私保护、手机截屏、权限监控、IP拨号、来去电归属地显示、电话黄页、去电震动、通讯录备份、文件保险箱等贴心服务,让您生活更便捷
小火箭重大升级,加速更酷更强力。