360提示漏洞是不是越修复电脑运行越慢

360安全卫士提示的漏洞我听别人说越修复电脑运行就会越慢,请高手解答是否有这样的事?... 360安全卫士提示的漏洞我听别人说越修复电脑运行就会越慢,请高手解答是否有这样的事? 展开
irflu
不更新补丁以修复系统漏洞的n个理由:
更新对所谓安全无济于事。会用电脑的人永远不用杀毒软件,有问题随时可解决;不会用电脑的人,安杀毒软件只是图心安,形同虚设。
影响运行效率。尤其在那些本身配置就不高的机器上。
费事。浪费时间呀,浪费呀。时间就是生命呀。
没必要嘛。现在借助硬盘克隆技术可以很方便地恢复或重装系统,只要有一个u盘版或者光盘版的pe系统,有系统备份文件,系统永远不怕崩溃。再说了,只要用规范了,系统哪里可能会崩溃呢???
更新容易坏事。因更新而出现故障的情况已屡见不鲜!
百度网友368738e2a
晕哦,谁告诉你的哦,修复漏洞会导致电脑速度变慢,简直谬论!修复漏洞是为了更好的保护电脑,防止病毒木马入侵,如果导致速度变慢那就没人修复咯,总之是不会的,楼主可放心修复。。据我这么年使用360的经验来看,凡是360里提示修复的,可放心修复,不会出问题的,360会智能选择适合你电脑的漏洞来修复,请放心。。。

参考资料: 浩浩原创

丢捞示2
不是的。一般的漏洞不需修补,高危漏洞必须修补,记住是必须的
其实,漏洞的修补根本不会让电脑运行越慢,除非你的机子是5,6年前的才有可能
晓冉1008
知道合伙人软件行家
现从电脑管理工作

正常情况下修补漏洞是不会造成电脑卡顿的,但是在修补的过程中360推送了不合适的补丁就会造成运行速度减了。
系统修复方法这里以腾讯电脑管家为例进行讲述
(1)、打开腾讯电脑管家的首页体检、找到并点击修复漏洞;
(2)、等待扫描完成点击一键修复;
(3)、重新启动计算机,问题解决。
系统漏洞是指应用软件或操作系统软件在逻辑设计上的缺陷或在编写时产生的错误,这个缺陷或错误可以被不法者或者电脑黑客利用,通过植入木马、病毒等方式来攻击或控制整个电脑,从而窃取您电脑中的重要资料和信息,甚至破坏您的系统
徭沛萍招迪
你可以用360安全卫士进行全盘检查,他有智能修复功能如果它提示系统漏洞要修复,那就是应该要修复的
有的漏洞不用修复他就会智能忽略所以不必在意!这样不会影响系统的运行!360打补丁是很不错的!用的人最多!