女朋友超级喜欢动漫,过些天是她生日。我应该送她什么??

女朋友超级喜欢动漫,过些天是她生日。我应该送她什么??。。。。... 女朋友超级喜欢动漫,过些天是她生日。我应该送她什么??。。。。 展开
祝你上天
你看看她最喜欢哪部动漫里的哪个角色,然后买一个手办给她,尽量买多几个那个角色各种服装的不同手办。如果是个COSER的话,可以再加上一套COS服。
百度网友86993f7
手办 抱枕 海报
吴飞730
海绵宝宝
帐号已注销
手办
一天372
她最喜欢的动漫人物的手办
追问
可我都不知道手办是什么鬼
追答
淘宝上搜一搜就知道了,但是有些比较贵哦,最好在自己承受范围内,情意最重要