如何使用PS制作人物双眼皮

功力无比
木子云的绿萝

1,首先我们打开一张单眼皮脸部的素材图片。新建一个空白的图层,然后我们使用钢笔工具在上眼睑上面勾画出一个双眼皮的曲线,如图所示。

2,点击前景色,将前景色改为眼睛周边较深的颜色。

3,点击画笔,将画笔大小更改在1-3内。选择第6个画笔预设,如图所示。

4,   设置好后,点击路径按钮,选择路径,单击右键点击路径描边。

5,会弹出以下窗口,“勾选模拟压力、选择画笔工具”点击确定就可以了,将这一步在重复做一遍。

6,按“delete"删除路径。在按”Ctrl+t"选择我们所画好的线,进行移动、旋转、拉伸等调节。将线调到适合的位置。

7,  如果颜色太深,我们可以将不透明和填充的百分比降一点,调到适合的位置就可以了。另一只眼睛也是同样的步骤,照着做出来就好了。

山东文汇
专业的软件开发服务商,网站开发、APP开发、微信小程序、商城小程序、知识付费产品。
1.点击“创建新图层”获得 图层1(透明图层)。
2.用“钢笔工具”在人物右眼上方画一条弧线(画的时候请参考左眼)PS制作人物双眼皮。
3.将“前景色”换成 深褐色 “画笔大小”修改成 1个像素。
4.点击“路径面板”在“工作路径”上面点击鼠标右键 选择“描边路径”
5.工具用“画笔” ,勾选“模拟压力”,然后点击 确定,可重次此操作2~3次
鼠标左键在“工作路径”外 空点一下,这样可以看到人物的双眼皮效果。
6.回到“图层面板”选择 图层1 ,然后将“混合模式”变成“正片叠底”。
杨小天百事通

PS如何制作双眼皮,这部视频告诉你。

百度网友61cb87cb
从单眼皮变成双眼皮,可以采取手术的方式。双眼皮手术一般有三种术式:埋线、微创、全切的方式,要根据皮肤松弛的程度进行选择。如果皮肤不是很松,可以采取埋线的方式。微创主要采取三点微创的方式,有的时候也可以切两个小口子,甚至一个小口子,切开以后进行组织的去除,然后进行缝线,也能形成双眼皮。还有一种是全切的方式,全部切开以后,根据皮肤松弛的程度,去掉一定的脂肪和肌肉,必要的时候去掉一定的皮肤,然后再缝合形成双眼皮。总的来说是这三种方式,要根据术前的情况进行判断,决定到底采取哪一种方式。