周星驰为什么不争论其人品争议

亮啵虎x
不是说人品不好,只是说周星驰性格很难和人相处,追求完美,对人苛刻,得罪了不少人。其实正是他的这种性格才成就了他的电影,人总是有不完美的。
前一阵子有很多明星黑周星驰,主要是向太陈岚炮轰周星驰,向太在娱乐圈影响力很大,周星驰遭到群黑也就理所当然,向太即向华强太太,向华强这个名字可能很少有人听说,不过香港很多大牌明星都是向华强捧出来的,如:周润发、成龙、刘德华、李连杰等等,还包括周星驰。此前有人说周星驰当年本来可以赴加拿大发展,只是向华强阻止,希望周星驰留在香港,还说周星驰的演出就是帮黑帮洗黑钱,还说向华强给周星驰的片酬一直停留在70万。这一消息惹怒了向太陈岚,向太希望周星驰当面回应,澄清事实,可是周星驰一直保持沉默,不做任何回应,因而遭到了炮轰。
不过最近形势逆转,出现了很多明星力挺周星驰,毕竟他的成就是有目共睹的。