win7开机十几秒应怎样设置

下面介绍几个简单的方法:1.按win+R键,在框中输入msconfig,确认后在弹出的上方点击引导→无GUI引导然后点击上图中的高级选项,按下图勾选后选择自己电脑的配置,例:双核CPU4G内存选择2和40962.完成上面的步骤可以节省近10秒,想要不更换配置进一步加速,可以使用一些电脑的管家软件进行优化,这些软件普遍拥有清理垃圾功能,定期清理将大大提高电脑效率,稳定开机速度3.手头宽裕的话可以考虑更换固态硬盘,它与机械硬盘采用了不同的运行原理,能大大提升电脑速度。(固态硬盘作为系统盘的优化效果最明显)
匿名用户
启动菜单的停留时间 忘记了电脑本身设置的方法 很多软件可以设置的 比如windows优化大师和魔方