我的电脑下载游戏后安装不上,总是提示安装错误。如下图,试了很多游戏都是这个结果。求大神解答!

陶庆鑫
点击开始菜单,选择控制面板项打开
在控制面板页选择“区域和语言”点击打开
在区域和语言界面,点击管理,查看非Unicode程序语言是否为中文,如果不是,请点击更改系统区域设置
进入设置界面后,将当前系统区域设置为中文
设置完成后点击确定按钮,提示设置成功需重新启动才能生效,点击现在重新启动
追问

按照你说的我看了一下,语言是中文没问题啊。还可能是什么原因

追答
试试重新下载这个软件进行安装,实在不行,你就先在运行中输入msconfig,选择启动,取消非必要启动项(通常保留杀毒软件和输入法就行,或者全部禁用),然后重新启动,如果还不见效,卸载最近安装的程序后再试试。其他建议:1、干脆就直接干到底,找到文件的路径,然后手动地移到回收站里,也可以达到一样的效果。2、最好是下载一个优化大师,点击智能卸载,也可以的。