我一个女孩初中是同学,直到大学一直联系。我们平时相处很融洽,热情的聊天,我还送给她给她礼物。我们家

我一个女孩初中是同学,直到大学一直联系。我们平时相处很融洽,热情的聊天,我还送给她给她礼物。我们家庭条件差不多,而且又在一个城市。我以后想和她结婚,我现在应该怎么办?... 我一个女孩初中是同学,直到大学一直联系。我们平时相处很融洽,热情的聊天,我还送给她给她礼物。我们家庭条件差不多,而且又在一个城市。我以后想和她结婚,我现在应该怎么办? 展开
卫锐智77
个人观点(供参考)
1、你们从初中到大学一直联系,现在出生社会可能也是一直联系,说明你们彼此对双方至少是有好感的
2、曾经赠送过礼物,只能说明是朋友间的日常,不好议论
3、家庭条件等各方面都相当,具备结婚的一些基本条件,至少父母是这样认为
4、初中到现在的一直联系,也有好几年了,实属不易
5、应该对于双方来说,算是知根知底,具体交往的基本条件
综上:
1、作为男人,先捅破这层纸,找个适当的机会表白
2、毕竟以前都是一只联系,没有密切交往及了解,所以表白了以后,如果她答应了,先磨合一段时间
3、现在谈结婚为时过早,即使你很想,婚姻毕竟是一辈子的事,还是让时间帮你们来证明吧
4、由于多年以来一直有保持联系,如果在一起了,双方的习惯以及喜好等,应该也比较清楚,所以可以以结婚为目的交往试试
5、尽量不要异地恋
474能让头发
你应该先发展发展,出来和他约个饭啊什么的,尽量的表现你有能力,有责任心的一年,再判断对方是否喜欢你,如果喜欢,就在一起商讨以后的大小事宜,如果你这样的话太唐突,会让人家女孩认为你是想找他借钱
游戏的人摩羯
慢慢来、、不急 两个人感情深厚一点 亲密一点 再表白
我觉得你们成的概率很大
零_柰
首先你需要和她建立情侣关系,然后在看后续发展吧
罪恶与平默
你就表白啊

跟对方谈恋爱

结婚的事情不急

先处处男女关系