蜂巢皮秒picosure和超皮秒picoway一样吗?

helenyfx
蜂巢皮秒picosure和超皮秒picoway两个是不一样的。
追答
PicoSure蜂巢皮秒跟Picoway超皮秒所属的品牌不同,PicoSure蜂巢皮秒是美国赛诺秀旗下的皮秒设备,Picoway超皮秒是来自于以色列的皮秒设备。
PicoSure蜂巢皮秒使用的波长是755nm,Picoway超皮秒使用的波长是1064nm。
葬爱家族女女

柠檬爱美live

蜂巢皮秒和超皮秒有什么区别

多__愛你

PicoSure和PicoWay虽然同为皮秒激光,同样出身名门(PicoSure来自美国赛诺秀,PicoWay来自以色列赛诺龙),并且祛除色斑和纹身的效果都远优于一般的激光器,它们却有着诸多的不同。

1、激光性质不同

PicoWay:三波长(532nm/785nm/1064nm)Nd:YAG激光器;

PicoSure:翠绿宝石755nm激光器。

2、激光脉宽不同

PicoWay:最短脉宽达到300ps,是真正的超皮秒。

PicoSure:脉宽750ps,通过boost技术能压缩至550ps,不能算真正的皮秒,只能叫做亚皮秒。

提示:脉宽在1ps-400ps是超皮秒,400ps-700ps叫皮秒,700ps-1000ps叫亚皮秒

3、作用原理不同

PicoWay:不同的靶组织对光有其特有吸收波长,因此根据靶组织的颜色,选择相应波长的激光(532nm、785nm、1064nm),利用专有的PicoWay 技术来产生皮秒脉冲能量并向皮下组织传递,这些能量的爆发形成一股光机械冲击,将皮下黑色素分解成极小、极容易被代谢的颗粒。

PicoSure:通过压缩超短脉宽,用较小的能量产生强烈的光机械作用,能够把色素组织和颗粒击碎成微小颗粒,以便于被吞噬细胞代谢掉。

4、核心技术不同

PicoWay:独特的Resolve全息像素技术目的是要提供一个6mmx 6mm大小光斑的10x10阵列聚焦微束,手具波长为532nm和1064nm,Resolve使用全息衍射分光镜技术来制造阵列光束,而相比衍射微透镜技术,全息技术更加昂贵、更具技术含量。

PicoSure:Focus Lens Array蜂巢透镜技术,进一步将雷射能量局部聚焦,使雷射能量在不破坏表皮皮肤屏障的情况下,将能量传递至更深的真皮层,打击较深层斑点,改善色素与刺激胶原蛋白增生。

5、资质认证不同

PicoWay:欧盟CE、美国FDA

2014年11月3日, PicoWay获得FDA关于去纹身适应症的批准,2015年4月20日获得色素性疾病适应症的批准。

PicoSure:美国FDA、中国CFDA

2012年12月4日, PicoSure获得美国FDA批准用于文身及良性色素性皮损的去除;2014年9月24日,PicoSure的Focus Lens Array(蜂巢式聚焦透镜)的手柄又获得了FDA关于除皱嫩肤和治疗痤疮萎缩性瘢痕的许可;2015年9月2日,PicoSure正式获得CFDA(国家食品药品监督管理总局)的批准用于去除纹身的治疗,意味着首台皮秒激光设备进入国内市场。

总体来看,PicoWay和PicoSure各有千秋,都比普通的激光具有更优异的效果。

蜂巢皮秒:皮秒模式+蜂巢模式(1皮秒=1万亿分之一秒);

传统激光:纳秒(1纳秒=1千万分之一秒)。