求答案,谢谢,急等

求答案,谢谢,急等求答案?一筐鸡蛋:1个1个拿,正好拿完。2个2个拿,还剩1个。3个3个拿,正好拿完。4个4个拿,还剩1个。5个5个拿,还差1个。6个6个拿,还剩3个。7... 求答案,谢谢,急等求答案 ?
一筐鸡蛋:
1个1个拿,正好拿完。
2个2个拿,还剩1个。
3个3个拿,正好拿完。
4个4个拿,还剩1个。
5个5个拿,还差1个。
6个6个拿,还剩3个。
7个7个拿,正好拿完。
8个8个拿,还剩1个。
9个9个拿,正好拿完。

问筐里最少有多少鸡蛋?

能算出这道题的智商不一般!求答案 ?有高手没,算算吧!
算不出转发其他群,看看哪个群里高手多?。
自在啼123553a
文化旅行者

这是一个比较简单的数率题,关键条件其实只有:3个,7个,9个全部拿完和8个8个还剩下一个。如果符合这四个条件,其他条件也会同步吻合。

根据陈氏概率运算公式,只需要把3,7,9连乘两遍,因为3,7,9为单数,8为双数,答案就出来了。

3×7×9×3×7×9=35721个鸡蛋,计算其实十分简单,没有难度可言,关键是要掌握公式运算法则!
咸理nj
应该有2961个。。。。