晴天小狗2领养卡和仓库卡可以互赠吗,骨头小号可以给大号吗

赏涉ZE
第一 你要有3个小号 首先如果你大号有狗 移到小号 然后吧 小小号的狗的领养码写在纸上 然后再把小号的狗的领养码写下来 然后再去大号输入第一个领养码 然后再第2个 然后去接受 这个是无线领养 应该可以说是了吧。。。 最后 狗3天后会被回收 你就把时间改到星期四还是星期五 然后按回收然后再取消 然后出门 然后去选美 按一下参加选美 然后再取消就不会被回收了 这个是防止回收

告诉你2个秘籍了