百度会员开通后是不是就是4t空间?

在梅岭放风筝的彗星

普通会员是2t,超级会员是5t
百度网盘会员分两种,容量一次性给,会员下载速度快

会员到期后收回容量,但不删除超出的文件,所以一般是到期前尽量填满合算

普通会员,2T容量,2g云解压,10g文件上传,3000转存上限,每月10元一年96
超级会员,5T容量,4g云解压,20g文件上传,50000转存上限,每月30元一年269

注意:普通会员的2t,如果网盘本来就有2t,升级成会员后容量是不变的。
大内密探570
不是,你想多了。