帮忙翻译下这篇英语短文,急!急!急!

WentToHisMotherWithTheDoorOnce,Nasreddinwasaboy,hismotherwenttohisgrandmother'shouse.... Went To His Mother With The Door
Once,Nasreddin was a boy,his mother went to his grandmother's house.Before she went,she said to him,"Nasreddin,while I am away,stay near the door,and watch it all the time."
Nasreddin sat down beside the door.After an hour,one of his uncles came.he said to Nasreddin,"Go and tell your mother that we are going to visit your house this evening."
He thought and thought,then at last,he pulled the door down,put it on his back and went to his mother with it.
amyang79
背着门去找妈妈
从前有个小男孩叫纳斯瑞丁,他妈妈要去外婆家。妈妈走之前告诉他:“纳斯瑞丁,我走后,呆在门口,看好它。”
纳斯瑞丁在门口坐了下来。一小时后他叔叔来了。他告诉纳斯瑞丁:“去告诉你妈妈今晚我们来你家。”他想了想,最后他把门板卸下了,抗在肩膀上去找妈妈了。
冷焰tang
带着门去妈妈那儿

一次,当南斯尔丁还是一个小男孩子的时候,他的妈妈要去他的祖母家。她去之前对他说:“南斯尔丁,我不在家的时候,你要呆在门后,看外面的东西。

于是南斯尔丁坐在门后面,一个小时过去了,他的一个叔叔来了。他对南斯尔丁说,去告诉你爸爸,我们晚上会来你家!”

他想啊想,最后,他想到了一个主意,他把门搬起来,放到他的背上,背着它去找妈妈!
alfredsugz
带上门去找妈妈

从前有一个叫纳斯勒丁的男孩,他妈妈去了他外婆家。离开前,她对他说:“纳斯勒丁,我不在的时候,你要呆在大门的旁边,半步也不能离开地看着。”

纳斯勒丁在门的旁边坐下。一个小时后,一位叔叔来了,他跟纳斯勒丁说:“去告诉你妈妈,今晚我们来你们家探访。”

他想呀想,最后将门拆了下来,扛到背上,背着它去找妈妈。
冰激凌要问问
带着门找妈妈去~
从前,有个叫纳斯丁的男孩,他母亲要去祖母家。在她出发前,妈妈告诉他:“纳斯丁,当我不在家的时候,呆在门边,看着门。”于是纳斯丁就在门边坐着。一个小时过去了,他的一位叔叔来了,对他说:“去告诉你妈妈。我们晚上将到你家来拜访她。” 纳斯丁想了想,最后,他把门拆下,背在背上去找他母亲了。
凝云冰莼
背着门子去找妈妈
以前,纳斯雷丁还是个孩子的时候,他的妈妈要去他奶奶家。妈妈走之前对纳斯雷丁说:“纳斯雷丁,我走之后,你就呆在门旁边,一直看着家。”
纳斯雷丁就坐在门边。一小时后,他的一个舅舅来了,舅舅对他说:“告诉你妈妈,今晚我们要去你家做客。”
纳斯雷丁想了又想,最后,他把门卸下来背在背上然后去找妈妈了。
百度网友c9a5b67ef
去他的母亲与门
有一次,纳斯雷丁是一个男孩,他的母亲到他祖母的house.Before她去,她对他说,“纳斯雷丁,当我离开,停留在门附近,并观看它所有的时间。”
纳斯雷丁坐在旁边的door.After一个小时,他的叔叔came.he一说纳斯雷丁,“去告诉你妈妈,我们去参观你的房子上课。”
他想了又想,然后在最后,他拉着门下来,放在他的背部,并用它去给他的母亲。 就这个 在搜狗翻译器翻译的