女朋友不是处 我想分手

我自己不是处但是我想找个处的... 我自己不是处 但是我想找个处的 展开
bjxfjx
过分,你自己都不是处那你凭什么要求对方啊,再说了,你是喜欢她的肉体还是她这个人啊。这年头想找处,难吧!
哎_毛啊
真是无语,你们难道都这样吗?自己不是处,还想找处,世界是公平的
同880
记住一句话 “已所不欲,勿施于人”。相爱总是简单 ,相“处”太难, 只要两人在一起后一心一意就够了,有些事要包容的,
bd071522
又不是找老婆,不用这样吧。
xyl11062001
那你分吧,别害了那女孩!!!!!!!!!!!!