有一部欧美电影,男主角是个杀手,但被敌人抹去记忆,只有梦中的片段,后来恢复,战胜敌人保住殖民地

芐尐尛

你说的应该是电影——【宇宙威龙】,又叫【全面回忆】,最近翻拍了新版。

内容简介:该片讲述了一个美国政府特工丧失了记忆,经过一系列刺激才找回了自我,与敌人的斗争中找回自己的记忆,并打败妄图统治火星恶势力的故事。